当前位置: 首页  学院新闻  正文

加强党风廉政教育 筑牢廉洁自律防线——数计学院开展集体廉政谈话

发布:杨段生  审核:  时间:2023-06-20

为进一步全面从严治党,为学院健康持续高质量发展提供纪律保障,增强干部职工职业操守,确保做到廉洁修身、求真务实、廉洁从政、廉洁从教,6月19日,在笃学楼221和328会议室,数计学院党委副书记、纪委书记杨段生同志分批次对学院两委班子成员、“四办”主任、党支部书记、班主任和专职辅导员进行了集体廉政谈话。

在领导、干部的集体廉政谈话会上,杨段生副书记强调,一是要认真学习,履职尽责。二是要遵规守纪,廉洁自律。三是要一岗双责,抓好落实。对班主任、专职辅导员,提出了三点要求:一要坚守育人初心,认真履职尽责。二要要严格廉洁自律,强化责任担当。三要要强化风险防控,筑牢廉洁防线。他希望全体干部职工要严守政治纪律和政治规矩,坚持立德树人,以学生为中心,进一步准确认识和深刻把握党风廉政建设和反腐败斗争形势,增强责任感和使命感,始终保持头脑清醒,严格要求自己,绷紧廉洁自律弦,强化责任担当。

集体廉政谈话是数计学院的优良传统,是推进从严治党向纵深发展和党风廉政建设的重要工作,也是打造政治强、业务精、纪律严、作风正的新时代干部队伍的重要保证。学院将始终以严的基调,不断强化纪律作风建设,锲而不舍纠“四风”,树“新风”,进一步筑牢廉洁堤坝,架起廉洁防火墙,以永远在路上的执着把党风廉政建设抓实抓好抓出成效,为学院的高质得发展提供坚强的纪律保障。

撰稿:沙 政

审核:杨段生

上一条:铸廉洁之魂 谱育人新篇——数计学院为青年大学生打“廉洁自律疫苗”

下一条:数计学院“强内功,促发展”中学信息技术教师素养专题讲座圆满落幕

关闭

20
2023/06
系好清廉安全带 廉洁从业启新程——致2023届全体毕业生的廉洁…
​亲爱的2023届毕业生:六月骊歌起,青春再启航。又是一年毕业季。你们即将…

11
2023/06
奋进新征程 争扬新风采——数计学院第二课堂学生活动预告

07
2023/06
数学与计算机科学学院2023年专业认证应知应会知识专栏(三)
作者:穆莉、刘明菲、宁惠仙    (数计学院学生第四党支部)编辑:赵治红审…

06
2023/06
数学与计算机科学学院2023年专业认证应知应会知识专栏(二)
作者:杨涛圆、陶祖佳、陈俞非    (数计学院学生第四党支部)编辑:赵治红…

05
2023/06
数学与计算机科学学院2023年专业认证应知应会知识专栏(一)
作者:包锐丽、何嘉、艾守玲   (数计学院学生第四党支部)编辑:赵治红审…

【链接】国家大学生就业服务平台(24365校园招聘... 2023-03-18
云南省促进高校毕业生就业创业政策100问(2023年... 2023-03-15
云南出台十二条措施推动社会组织助力高校毕业生... 2022-11-15
云南省人民政府办公厅关于进一步促进高校毕业生... 2022-08-10
图解《云南省人民政府办公厅关于印发云南省促进... 2022-08-01
数计学院诚邀建水实验中学到校开展专场招聘会 2023-05-12
数计学院成功举办楚雄泰宇科技有限公司专场招聘会 2022-05-10
就业信息查找渠道知多少? 2022-04-18
2022年全军面向社会公开招考文职人员 先面试后笔... 2021-11-21
云南省农村信用社2021年秋季校园招聘公告 2021-11-20