当前位置: 首页  学院新闻  正文

相约春天,让雷锋精神在校园闪光

发布:赵治红  审核:杨段生  时间:2022-03-05

阳春三月,暖意融融,伴随春风,迈着走向新学期的步伐,学习雷锋纪念日如期而至。为自觉践行雷锋精神,用行动温暖老师、同学,让爱传递正能量,数计学院2021级网络工程班、2021级数字媒体班对学院教学及办公区域进行了全面打扫,做好了迎接新学期的准备。

在班委的组织分工下,同学们分别对教室、走廊、办公室进行了全面清理,不留卫生死角。大家互相配合,不怕苦不怕累,确保了卫生大扫除活动落到实处。

此次践行雷锋精神大扫除活动,加强了教室与走廊的干净度,提高了公共环境卫生指数,以整洁的校园环境为文明校园的持续建设助力,为老师、同学营造了良好的工作与学习环境。

开学前夕,恰逢雷锋纪念日,同学们用行动与付出践行了雷锋精神,以全新的面貌传播了文明、奉献、爱心、服务的新风尚,激励着大家在今后的学习生活中努力迈上新台阶!


上一条:爱心护考,筑梦青春

下一条:数计学院2021年党支部书记抓党建工作述职评议考核

关闭

21
2021/04
【疾病防控】学校高发传染病防控知识
​近期以来,楚雄地区多所学校报告有水痘、诺如病毒急性肠胃炎、手足口病等…

14
2021/04
关于参加2021年事业单位考试免费公开课的通知
各位同学:为切实服务好毕业生,帮助更多同学进一步提高素质、促进就业,经…

30
2021/03
关于调整2020-2021学年第2学期上课时间的通知
各学院、部门:根据疫情防控和我校实际情况,经研究决定调整全校所有年级上…

29
2021/03
【科普讲座】“蜘蛛及其与人类的关系”讲座海报
【科普讲座】蜘蛛及其与人类的关系主题:蜘蛛及其与人类的关系主讲人:杨自…

24
2021/03
【疾病预防】肺结核病预防知识
2021年3月24日是第26个世界防治结核病日,今年的宣传主题是:终结结核流行…

云南省人民政府关于印发云南省“十四五”就业促... 2022-04-07
云南省人民政府办公厅关于印发云南省进一步支持... 2022-04-01
云南省促进高校毕业生就业创业政策100问 2022-03-30
教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗... 2022-03-28
人力资源社会保障部 财政部 教育部关于扩大院校... 2021-05-29
2022年全军面向社会公开招考文职人员 先面试后笔... 2021-11-21
云南省农村信用社2021年秋季校园招聘公告 2021-11-20
中央机关及其直属机构2022年度考试录用公务员公... 2021-10-15
【招聘信息】文山市创博科技有限责任公司招聘信息 2021-10-09
【招聘信息】万睿智能科技招聘简章 2021-10-09