当前位置: 首页  团学工作  团学活动  正文

对不起,这次数计赢了!——数计学院在学校​2021年“雁塔杯”各项比赛中取得优异成绩

发布:吴建丽  审核:杨段生  时间:2021-04-30

数学与计算机科学学院是由原数学与统计学院和信息科学与技术学院于2021年初完成合并,在短短两个月内,这个新的大家庭创下多项成就。

运动事业一直是当下国家大力支持的项目,大学生更应该多举办一些体育赛事,增强体质的同时也促进学生与学生之间的友谊,加强各学院的联系。

雁塔杯是楚师的一个重要的运动项目,设有篮球,排球,足球三项运动项目,篮球赛由4月7号开始到4月18号止,赛程制度是各学院与学院之间的对决赛,当然,亦是联谊赛。经过多天的比赛。数计学院有两支队伍一路披荆斩棘,打进总决赛,在最后与管理与经济学院的对决中胜出,篮球男子队和女子队都分别取得了第二名的好成绩。球场上的汗水是青春的写照,最后的成绩是球员们拼搏的见证。

足球赛是从4月17日开始,烈日下,足球场上奔跑,他们累吗?烈日在他们的皮肤上留下了痕迹,但是球员们快乐并满足着,射门时的默契配合。4月26日的总决赛中,优秀如我们足球运动员,猜猜怎么着?没错,冠军哦!在与管经学院的最后对决战中,数计学院以冠军胜出,为数计学院再添荣誉。

排球赛虽然只历时两天,4月24日到4月26日的48时辰,但是已经足够数计创造奇迹了,女排和男排最终皆为我们学院搬回来了一个冠军。曾记否,运动场上的那些矫影。其实,你大概不明白吧?那就叫做热爱。

对不起,数计这次又赢了,这个大家庭队伍庞大,无论未来还是当下,她的每个成员都努力奋斗着,拥护着我们大家的集体荣誉。

撰稿:黄宇

上一条:数计学院在学校“‘青春心向党’庆‘五四’歌咏比赛”决赛中荣获二等奖

下一条:数计学院2021年“咏青春 歌五四”合唱比赛掠影

关闭

26
2022/08
致2022级新同学的一封信

21
2021/04
【疾病防控】学校高发传染病防控知识
​近期以来,楚雄地区多所学校报告有水痘、诺如病毒急性肠胃炎、手足口病等…

14
2021/04
关于参加2021年事业单位考试免费公开课的通知
各位同学:为切实服务好毕业生,帮助更多同学进一步提高素质、促进就业,经…

30
2021/03
关于调整2020-2021学年第2学期上课时间的通知
各学院、部门:根据疫情防控和我校实际情况,经研究决定调整全校所有年级上…

29
2021/03
【科普讲座】“蜘蛛及其与人类的关系”讲座海报
【科普讲座】蜘蛛及其与人类的关系主题:蜘蛛及其与人类的关系主讲人:杨自…

普通高校毕业生基层就业政策公告 2022-04-15
云南省人民政府关于印发云南省“十四五”就业促... 2022-04-07
云南省人民政府办公厅关于印发云南省进一步支持... 2022-04-01
云南省促进高校毕业生就业创业政策100问 2022-03-30
教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗... 2022-03-28
数计学院成功举办楚雄泰宇科技有限公司专场招聘会 2022-05-10
就业信息查找渠道知多少? 2022-04-18
2022年全军面向社会公开招考文职人员 先面试后笔... 2021-11-21
云南省农村信用社2021年秋季校园招聘公告 2021-11-20
中央机关及其直属机构2022年度考试录用公务员公... 2021-10-15